¿Qué incluye el Plan PYME?

Consultas ilimitadas legales y tributarias, te llevamos la contabilidad y diseñamos tu sitio web.

• Consultas ilimitadas legales y tributarias: Puedes realizar consultas legales y tributarias sin límites. Te redactamos tus escritos. Consulta todos los detalles aquí.
  • Contabilidad: te llevamos el flujo de caja, contabilidad, liquidaciones de sueldos, estados contables y otras liquidaciones. Consulta todos los detalles aquí.
  • Servicios notariales. Consulta todos los detalles aquí.
  • Servicios financieros. Consulta todos los detalles aquí.
  • Diseño web: te creamos o mejoramos tu página web con un diseño profesional. Incluye carro de comercio electrónico y servidor. Consulta todos los detalles aquí.

El costo es de USD 197 por mes (contrato anual). Para empresas con menos de 10 empleados.

¿Te interesa? haz clic aquí y te llamamos gratis.

Para planes Monotributo y Pequeñas Empresas haz clic aquí.